Un empate en A Ponte do Porto priva al Camariñas de certificar ya el ascenso

M. R. CARBALLO / LA VOZ

CAMARIÑAS

El Monte Louro ganó al Corcubión por 0-3

27 ene 2020 . Actualizado a las 18:02 h.

La jornada en Tercera Galicia no solo trajo un derbi entre el Porteño y el Camariñas en A Grixa, sino que también un posible ascenso matemático de este último equipo que se quedó en eso. El partido terminó con empate a dos y el Monte Louro, que marca el ascenso directo, ganó, de modo que los azulones tendrán que esperar, al menos, a la próxima jornada para certificar el regreso por anticipado a la Liga da Costa.

El Porteño salió muy enchufado al encuentro y pronto abrió la lata con gol de Pejo de rechace. Los locales volvieron a marcar en una jugada a balón parado, pero el árbitro les anuló el gol. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

A la vuelta, el Camariñas adelantó las líneas y logró empatar por mediación de Nazo. Ángel volvió a tomar ventaja para su equipo con un tiro cruzado. Pero en los últimos minutos Mario devolvió la igualdad al electrónico.