El Porteño se llevó el derbi camariñán en Camelle: 1-3

CAMARIÑAS

BASILIO BELLO

Tercera Galicia | Los visitantes remontaron un 1 a 0 inicial

09 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Cobró relevancia en el Camelle-Porteño de Tercera Galicia el dicho de que en un derbi no importa la clasificación sino la rivalidad y las ganas existentes entre dos equipos. Pese al Camelle llegar al encuentro en la zona media de la tabla y el Porteño ser segundo por la cola, fue este último conjunto el que se llevó el encuentro destacado de la duodécima jornada en la categoría. Lo hizo con un marcador de 1 a 3, pese a el campo de O Rodeiro presentar un mal estado por las lluvias de los últimos días. Esta victoria también llegó tras los visitantes culminar una remontada. A los cinco minutos del inicio del duelo, Carlos Tajes abrió la lata. Ángel Quintana devolvió la igualdad al electrónico en el minuto 17, y Jose Baña y Joseba Rodríguez hicieron lo demás tras el descanso.