Primer triunfo ajustado del líder de Tercera, el Camariñas, que ya lleva siete

CAMARIÑAS

BASILIO BELLO

Le costó sacar adelante el último partido disputado contra el Nantón: 2-3

05 nov 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Camariñas está imparable esta temporada en Tercera Galicia. En siete jornadas sumó los 21 puntos posibles. Y además, con resultados bastante abultados. De hecho, acumula en el casillero 25 goles a favor (once más que el Monte Louro) y solo 5 en contra. No obstante, le costó sacar adelante el último partido disputado contra el Nantón: 2-3.

Abrió Brandon la lata al hilo del descanso para los camariñáns, y fue a los quince minutos de la reanudación cuando comenzó el festín de goles por parte de ambos equipos. Fue en el minuto 78 cuando Javier sentenció el encuentro. Los locales se quedaron con uno menos en la recta final por doble amonestación a Martín Suárez.

El Outes también venció al Porteño por 0 a 1, de modo que el líder mantiene los cinco puntos de ventaja respecto al segundo clasificado. Asimismo, el Camelle continúa en la misma posición, tercero, tras imponerse al Castrelo por 1 a 2.