Debuts de Víctor y Fabián con triunfo claro del Conservas Boya en la cancha del Narón

CAMARIÑAS

Los jugadores de Camariñas continúan como líderes y ganando todos los encuentros

31 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya de Camariñas consiguió su victoria número 12 en la Primera Autonómica de balonmano y continúa líder invicto. En el partido ante el Narón debutaron de forma sobresaliente el meta Víctor y el jugador Fabián.

Narón: Dopico (David); Miguel (1), Otero (2), Lago (1), Víctor (1), Oliver (1), Alberto (2), Losada (5), Portals (4), Rebordeo, Elías, Brais y Basoa.

Conservas Boya: Víctor; Alan (6), Fari (7), Checho (4), Catalán (4), Héctor (3), Fabián (6), Xabi (3), Eusebio, Moncho, Fabio y Antelo.

Árbitros: Aarón Sestay y Ángel Villar. Estuvieron bien.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 2-6, 4-8, 5-11, 7-15, 8-17 (descanso), 9-18, 11-20, 11-23, 15-27, 17-30 y 17-33 (final).

El conjunto de Moncho Canosa funcionó muy bien en equipo, a pesar que los dos debutantes también fueron de los sobresalientes. El Narón no fue un rival fácil, ya que en ningún momento entregó el partido. La superioridad en la segunda parte quedó reflejada en el marcador final con los 16 tantos de diferencia.

Clasificación: Conservas Boya, 24 puntos; Culleredo, Ribeiro y Seis do Nadal, 17; Narón Star, Ártabro, ED Poio y Pabellón Ourense, 10; SAR Centro, 9; At. Novás, 8; Pontedeume, 6, y Tui, 4.

Próxima jornada, 4 de febrero: Conservas Boya-At. Novás.