La Gran Orden Gastronómica recobra la actividad con una nueva junta directiva y cena

El pontecesán Germán López Posse asume la presidencia de la entidad, que se reunirá el jueves en Camariñas


Data / agencia

Nueva directiva y nueva actividad. La Gran Orden Gastronómica da Costa da Morte vuelve a la actividad y convoca un nuevo encuentro para el próximo jueves en A Marina (Camariñas).

La rectora está formada por el pontecesán Germán López Posse, que es el presidente; el malpicán Fernando Couto, el vicepresidente; Julián Prieto Valdés, secretario; Manuel País, de Corcubión, tesorero, y los vocales Ana Pose, del restaurante Zurich de Laxe; Manolo Varela, del Mar de Ardora de Cabana; Elibel Lago, de Cee; Lola Barreiro, del A Marina, y Jesús Picallo, de O Semáforo, de Fisterra.

En la cena del jueves servirán entremeses do mar; cazola de polbo con setas, gambas y zamburiñas; ameixas á Marina, caldeirada de peixe y entrecot laminado, además de postre casero, y los vinos correspondientes. El precio es de 35 euros por persona.

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