Víctor Vigo conduce al La Rioja a la victoria ante el Montpellier

CAMARIÑAS

manu negreira

Liga de Campeones de balonmano El jugador camariñán, que marcó 4 de los 31 tantos de su equipo, fue de los sobresalientes

03 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El jugador de Camariñas Víctor Vigo fue el director del juego del Naturhouse La Rioja para imponerse al Montpellier (31-30) en partido de la Liga de Campeones de balonmano, que tuvo lugar en el Palacio de Deportes de Logroño ante 2.000 aficionados.

Víctor Vigo, que además marcó 4 goles, fue de los sobresalientes durante el encuentro en el que el equipo siempre fue por delante en el marcador, hasta la segunda parte, cuando los franceses llegaron a ponerse delante (19-20). Después hubo una serie de empates, hasta que en los últimos diez minutos el equipo riojano volvió a llevar la iniciativa en el juego para ganar el choque.

Resultado cada cinco minutos: 2-1, 5-4, 9-6, 13-8, 14-11, 15-12 (descanso); 17-15, 19-20; 22-22, 25-25, 29-27 y 31-30 (final).

Triunfo del Iván Amarelle

Por su parte, el jugador coristanqués Iván Amarelle regresó al equipo, después de una lesión, y fue uno de los pilares para el Sinfín de Santander, que derrotó al Helvetia Anaitasuna por 32-28 (16-11, descanso).

El jugador de Coristanco, que no entró en el siete inicial, marcó cuatro goles y fue, después de Pardes (8) y Río (8) de los más realizadores conjuntamente con Lon (4). De todas forma, donde destaca fundamentalmente Iván Amarelle es en su aportación defensiva, en la que lidera el equipo. De esta forma el conjunto de Santander logra su segunda victoria en la liga Asobal.