La falta de contundencia en ataque condena al Boiro a sumar solo un punto en A Laracha

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

A LARACHA

basilio bello

Los barbanzanos se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones

12 dic 2021 . Actualizado a las 20:25 h.

El Boiro quería su tercera victoria consecutiva y el Laracha buscaba el mismo objetivo. Al final, este domingo en el municipal de A Laracha, ambos equipos firmaron las tablas (2-2). Un reparto de puntos que no dejó contento a ninguno. Los barbanzanos dominaron el juego y generaron muchas ocasiones que, una vez más, no consiguieron finalizar.

Aun así, Pereira abrió el marcador en el minuto 40 al convertir una falta directa. Pero la alegría duró poco, ya que antes del descanso igualaron los locales con un golazo por la escuadra de Totó.

No cambió el guion tras el paso por los vestuarios y Javi hizo el segundo de los boiristas en el 47 al rematar un córner. El conjunto de Barraña no aprendió de sus errores y una vez más Totó devolvió la igualdad al electrónico cinco minutos después. La buena actuación del portero del Laracha y la falta de puntería de los futbolistas del Boiro motivaron que el resultado no se volviera a mover.