El Paiosaco fue deportivo hasta el final

La Voz CARBALLO / LA VOZ

A LARACHA

BASILIO BELLO

Este domingo venció al Ourense C. F. (1-0), técnicamente superior, gracias al empeño de un equipo que siempre salió a combatir. Fue emotiva la despedida de Juan Riveiro y equipo técnico

20 jun 2021 . Actualizado a las 22:23 h.

El Paiosaco es desde hace varias jornadas equipo de Preferente, pero cayó con la cabeza muy alta en Tercera División, luchando hasta el final y demostrando su deportividad hasta el último minuto. Este domingo venció al Ourense C. F. (1-0), técnicamente superior, gracias al empeño de un equipo que siempre salió a combatir y que tuvo las ocasiones del encuentro. En el minuto 54, Pablo aprovechó un encontronazo entre el portero rival y un jugador para lanzar el balón a las mallas. Al final, hubo buenas palabras de despedida para Juan Riveiro y equipo técnico.