El Arenteiro no salvaguardó su renta en Paiosaco

A LARACHA

ANA GARCIA

El gol de Wadir campeó en el marcador ochenta minutos en A Porta Santa, pero los carballiñeses solo se trajeron un punto: 1-1

10 nov 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Un gol de Wadir en el primer cuarto de hora ponía al Arenteiro en franquicia en Paiosaco, donde además afrontaba la segunda mitad con un hombre más. Pero dos nuevas expulsiones, esta vez para los verdes, complicaron un final en el cual los de casa lograron empatar en el alargue.

?PAIOSACO (1): Rama, Ventola (César, min 75), Popi, Gamallo, Iriso (Eiroa, min 56), Samu Pardo, Pablo, Javi Fuentes, Juan de Dora, David González (Josito, min 71) e Iván Amor.

ARENTEIRO (1): Rui Santos, Pol, David Suárez, Toño, Ross (Padrón, min 46), Manú, Wadir, Emilio, Jony (Mitogo, min 54), Javi Rey (Albertito, min 71) y Fajardo.

Goles: 0-1, min 10: Wadir; 1-1, min 90: César.

Árbitro: González Franco (Ferrol). Expulsó al local Gamallo (min 43) y a los visitantes Emilio (min 68) y David Suárez ( min75).

Incidencias: A Porta Santa, partido con momentos de lluvia torrencial.