Melissa Rodríguez
melissa rodríguez CARBALLO / LA VOZ

A LARACHA

BASILIO BELLO

Copa Deputación | El Soneira se quedó fuera en el último momento contra el Boiro

02 ago 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Dieciseisavos de infarto. Así fueron los partidos de la Copa Deputación disputados ayer. El único algo relajado, el Arzúa-Bergantiños (1-2). Diego Fernández abrió el marcador muy temprano (min 8) con un remate de cabeza de un saque de esquina. Y fue Jorge Sáez quien sentenció con una bolea por la escuadra luego de un centro de Aarón (min 28). El Laracha también se impuso al Eume Deportivo (2-3), después de un continuo tira y afloja: 1-1, Iago Parga (min 44); 1-2, Francisco Javier Sanda (min 76), y 2-3, Nacho (min 89). Asimismo, el Paiosaco estará en octavos de final tras tomar ventaja ante el Betanzos con el 1 a 0 de Aytha (min 28), el rival empatarle, y tener que ir a la tanda de penaltis para clasificarse (4-2). Por último, el Sofán también logró vencer al Xallas, por 0 a 1. Alexandre remató un pase de Quintela en el minuto 65. El único que salió malparado de la jornada fue el Soneira. Pese a De la Sierra abrir el electrónico con el 1 a 0 en el minuto 60, el Boiro igualó el encuentro en la última jugada (min 90). Y en los penaltis, los vimianceses cayeron derrotados (3-4).