La entrega de premios cerró la ruta «A Laracha de Tapas»

La Voz CARBALLO / LA VOZ

A LARACHA

BASILIO BELLO

El bar Esmorís logró el primer premio del jurado y del público. El Bar Guadalupe, el segundo

18 mar 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Concello larachés dio por cerrada ayer la tercera edición de «A Laracha de Tapas» con la entrega de galardones. El café bar Esmorís se llevó el primer premio del jurado (300 euros) y el del público (200), por su costilla asada con puré de patata y grelo. Sirvieron en tres días nada menos que 650 tapas, empleando 90 kilos de costilla. El segundo premio del jurado (250 euros) se fue para la cafetería Guadalupe, por su Bocadito, una filloa rellena con chicharrones y queso: dispensaron 1.500 en las tres jornadas. Guadalupe también se quedó en el segundo puesto del público y, después, O Noso Café, Manhattan Skyline y Bar Sara. En el acto de ayer hubo asimismo premios para aquellos clientes que votaron y resultaron afortunados en el sorteo de regalos donados por los establecimientos participantes y empresas colaboradoras.

BASILIO BELLO

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