El Laracha vuelve a soñar con el ascenso tras su victoria ante el Lemos

A LARACHA

ana garcia

El empate entre el Polvorín y el Estudiantil también fue importante

10 abr 2017 . Actualizado a las 04:00 h.

El Laracha, que no jugó bien, tuvo más problemas para imponerse a un Lemos que gustó (3-2) en la Regional Preferente. En la primera parte el conjunto larachés falló un penalti, por medio de Miguel Taibo, que lanzó a las manos del meta Manu (min 40). En ese período los laracheses dominaron el juego ante un Lemos que siempre plantó cara. En la segunda parte, los visitantes dieron mucha guerra, pero el Laracha logró la victoria y sigue peleando por el ascenso.

Goles: 0-2, min 22: Mario; 1-1, min 36: Miguel Taibo; 2-1, min 55: Iván Patiño; 2-2, min 65: Lucas Costa; 3-2, min 90: Héctor.

Árbitro: Sergio Miguéns Santiago (Santiago). Estuvo bien. Expulsó al local Antonio (min 86) y al visitante Tazos (min 89).

Incidencias: Normal entrada en el municipal de A Laracha, con 150 espectadores en las gradas en una tarde muy calurosa, que acusaron ambos equipos a lo largo de los noventa minutos.

Álex López; Héctor, Rebollo (Iván Patiño, min 50), Beto, Antonio; Róber (Jano, min 89), Alexandre, Migui, Pablo Domínguez (Iván, min 69); Miguel Taibo (Rebolo, min 72) y José Suizo.

Manu; Mario, Petrovich, Matheus (Leo, min 69), Samurio (Tazos, min 70); Santi, Lucas Costa, Jorge Rodríguez, Erikson (André, min 48); Diego Arias y João Pedro.