A LARACHA

MANU NEGREIRA

El conjunto local sigue en su lucha por una de las plazas de ascenso

06 feb 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Los goles de Miguel Taibo, el máximo artillero de la Regional Preferente, vuelven a ser determinantes para que el Laracha sume tres puntos, esta vez frente al Atlético Escairón (2-1).

Laracha: Álex López; Rebollo, Adrián Bouza, Pablo Domínguez; Alexandre (Róber, min 73), Rebolo, Iván Patiño (José Suizo, min 66), Héctor, Migui (Iván, min 77); Miguel Taibo y Dani Deza (Asier, min 85).

Atlético Escairón: Javier; Félix, Rubén Ciare (Miguel, min 70), Borja, Marcos Antonio; Jorge, Rubén Quiroga (Denis, min 58), Rubén Díaz (Roberto, min 65), Iván; David y Anxo.

Árbitro: Rubén Pérez Martínez (Ourense). Estuvo muy bien. Expulsó a Iván (Atlético Escairón, min 72).

Goles: 1-0, min 11: Miguel Taibo, en un centro de Alexandre; 1-1, min 30: Rubén Díaz, desde la frontal; 2-1, min 57: Miguel Taibo, al rechace de un balón que había lanzado Iván Patiño.

Incidencias: Normal entrada en el municipal de A Laracha, con 200 personas.

El Laracha llevó el peso del partido desde el primer minuto, aunque en la primera parte sin oportunidades. En los últimos minutos a punto estuvo de llegar el empate, en un remate de cabeza.