El Club do Mar comienza el año con una sonrojante derrota ante el San Tirso

A LARACHA

ANA GARCIA

El Queixas consiguió un empate ante el O Val

08 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Club do Mar no pudo comenzar el año de peor manera. Los de Mariano Pérez encajaron una sonrojante goleado ante el San Tirso (0-7), que deja a los laracheses cinco puntos sobre el descenso y pendientes del transcurso de la jornada.

En la primera jugada del encuentro llegaba el primer gol visitante, en propia puerta para más inri. Se llegaba al descanso 0-4 y, tras la reanudación, el equipo de Caión encajó otros tres goles.

Un jugador del San Tirso tuvo que ser evacuado en ambulancia tras sufrir un corte en la cabeza.

El Queixas logra un empate

El Queixas, una de las revelaciones de la temporada, consiguió un valioso empate en el campo de A Revolta ante el O Val (1-1). Los de Julio Fernández comienzan el año puntuando y se mantienen en la parte alta de la tabla.

El conjunto cercedense se adelantó en el marcador pasada la media hora de juego por mediación de Pablo Caamaño. Consiguieron los locales mantener la ventaja hasta el descanso, pero en el minuto 64, Michael Gestal anotaría en su propia portería y establecería el definitivo empate.