Enrique Coo, el empresario que revolucionó la comercialización del pescado y el marisco en la comarca de Fisterra

Antonio Longueira Vidal
Toni Longueira CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO · Exclusivo suscriptores

Enrique Coo, a la izquierda,  fue el fundador de los restaurantes Mar Viva y Mar Viva II
Enrique Coo, a la izquierda, fue el fundador de los restaurantes Mar Viva y Mar Viva II Ana Garcia

Fue el fundador y gerente de Pescados Corcubión y de los restaurantes Mar Viva y Mar Viva II

16 mar 2023 . Actualizado a las 11:57 h.

A Enrique Jorge Coo Castro lo conocía todo el mundo por Enrique Coo, o Enrique, o do peixe. Un empresario hecho a sí mismo, que a sus 72 años (cumplidos el pasado día 28 de


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
6,95 € / mes
Anual
69 € / año
Suscríbete Suscríbete
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
9,95 € / mes
3€ / mes
durante 3 meses
Anual
99 € / año
Suscríbete con un 70% dto. Suscríbete