Antón Lestón Lago
Antón Lestón CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

basilio bello

Las de Fran Toba ganaron en O Conco al Terra de Celanova y se consolidan en lo más alto de la Preferente (4-3)

09 ene 2023 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisober obtuvo ayer una de esas victorias que marcan las diferencias. Recibían al Terra de Celanova, terceras clasificadas y supieron competir mejor para obtener su duodécimo triunfo consecutivo en una categoría tan exigente como la Preferente. La primera parte fue trabada, pero en la segunda las locales en O Conco empezaron mejor. En ocho minutos se pasó del 1-1 al 4-1 y, aunque las visitantes recortaron pronto hasta el 4-3, las de la Costa da Morte acabaron llevándose una apretada y merecida victoria. Fisober y Meigas lideran conjuntamente, ya con 8 puntos de distancia sobre el tercero.