El Fisober sumó su sexto triunfo consecutivo

Antón Lestón Lago
Antón Lestón CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

.

Los goles de Barca (2) y Adriana (2), hacen que se coloquen, provisionalmente, en lo más alto de la tabla

05 nov 2022 . Actualizado a las 23:28 h.

El Fisober sumó en O Conco su sexta victoria consecutiva. Ante el Ribeiro do Avia, en un choque igualado que pronto se puso a favor con el gol de Adriana. Las visitantes fueron entonces a más, y en su mejor momento, al borde del descanso, apareció Barca para aumentar distancias con un disparo cruzado desde la banda izquierda. A los cuatro minutos de la reanudación, otra vez Barca, tras una gran triangulación con Paula Fandiño y Patri Romaní, hizo el tercero, que dejaba ya casi sentenciado el choque. Las visitantes hicieron el 3-1 en el minuto 8 del segundo tiempo, y buscaron minimizar la ventaja local con ansia y una ferviente presión defensiva. Estuvieron a punto de hacerlo con un disparo al larguero, pero el 4-1 de Adriana fue demasiado. El Fisober se acostó este sábado en lo más alto de la Preferente, empatado con el Meigas, que tiene un partido menos y sigue intratable.