El Bergan juvenil A empezó con victoria sobre el Racing

M. R. CARBALLO / LA VOZ

OPA RACING

El partido del Bergan juvenil A
El partido del Bergan juvenil A BASILIO BELLO

Echaron a andar las ligas de las categorías inferiores, donde otros buenos resultados llegaron

11 sep 2022 . Actualizado a las 23:11 h.

El Bergantiños juvenil A, en la imagen, remontó al Racing de Ferrol en la segunda parte con los goles de Martín Baldomir y el doblete de Daniel Estramil (uno de penalti): 3-1 en As Eiroas en el arranque de la Liga Nacional. Se ponen terceros.

En la Liga Gallega, el Bergan B y el Dumbría también sumaron un punto cada uno tras empatar a uno contra el Viveiro y el Santirso, respectivamente, en As Eiroas y O Conco.

Ya en cadetes, en la División de Honor, el club de Carballo remontó de nuevo ante otro hueso duro, el Pontevedra, tras el descanso: 1-2 a domicilio, con goles de Fabián Suárez e Iván Castro. Van séptimos.

Solo en la Liga Gallega el Dumbría perdió por 2-0 en el campo del Lugo B.