El Calvo Xiria fue incapaz de sumar en Ingenio (30-27)

M. R. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

BASILIO BELLO

Llegaron a ir con una desventaja de 9 tantos a falta de un cuarto de hora de juego

13 feb 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Calvo Xiria vivió ayer un partido muy complicado con motivo de la jornada 18 de Primera Nacional de balonmano. Se midió a domicilio a un rival directo en la zona alta de la tabla, el Ingenio, y vino escaldado de Las Palmas. Los carballeses perdieron por tres goles de diferencia (30-27), pero lo cierto es que llegaron a ir con una desventaja de 9 tantos a falta de un cuarto de hora de juego. Mismo ya en la primera parte, en la que los locales cuajaron un buen inicio que los visitantes fueron quienes de contener, se marcharon al descanso perdiendo por una diferencia de 14-8. Y tras la reanudación, la cosa no hizo más que ir a peor. Al final, los verdes lograron recortar distancias y Jorge Bouzas fue el máximo anotador del duelo con 8 goles.