El Basket Xiria se pone líder provisional tras doblegar al Viveiro (44-67)

CARBALLO

ana garcia

Asier anotó 19 puntos

11 dic 2021 . Actualizado a las 22:58 h.

El Basket Xiria sigue intratable en la Primera Autonómica. En la novena jornada doblegó al Viveiro a domicilio por 44-67.

Los carballeses cerraron el primer cuarto con una mínima desventaja en el marcador: 15-14. Pero desde ese instante, el rival se rompió (solo logró siete puntos en siguiente parcial frente a los 17 de los verdes), lo que los llevó a irse al descanso con un buen resultado en el cómputo global: 22-31.

Tras la reanudación, se repitió el escenario, con un primer cuarto muy disputado (14-17) y un último en el que los bergantiñáns no encontraron oponente (8-19).

Salieron de inicio por el Calvo Asier, Samuel, Diego, Ángel y Pablo. El primero cuajó un espectacular duelo con 19 puntos.

Con este resultado, el Xiria es líder provisional.