CARBALLO

BASILIO BELLO

Cayeron derrotadas frente al Reconquista y el Lavadores, respectivamente

19 sep 2021 . Actualizado a las 22:26 h.

El Calvo Xiria y el Encaixe Camariñas se presentaron este sábado ante su afición, si bien el resultado no fue el deseado. Ambas formaciones cayeron derrotadas frente al Reconquista y el Lavadores (los dos son de Vigo), respectivamente: 25-32 y 21-34.

Los dos representantes de la Costa da Morte fueron por debajo en el marcador durante los 60 minutos. No obstante, las verdes tuvieron pequeñas desventajas en la primera parte que fueron a más en la segunda. Por su banda, las camariñanas lograron contener al rival en los primeros diez minutos (parciales de 2-6 y 6-9), si bien luego se les escapó hasta el final. Este es uno de los cuadros llamados a estar arriba. El Reconquista es nuevo, pero con jugadoras consagradas en la categoría.

En el duelo del Vila de Noia las goleadoras destacaron por igual, mientras que en el del Víctor Vigo brilló de manera especial Maimouna con 7 tantos.

Son las primeras derrotas para ambos equipos.