El Fisterra no pudo parar la remontada del Vilalbés

L. Conde / C. Viu

CARBALLO

Óscar Cela

Tercera División | Los de Jaime Sánchez empezaron ganando, pero se vinieron abajo en la segunda parte

30 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisterra no pudo detener la remontada del Racing Vilalbés al que logró encajar, en sendos contraataques, dos goles en solo tres minutos. Fueron obra de Diego Cespón (minuto 25) y de Álex Ramos (minuto 28) y consiguieron descentrar a los chairegos, que tuvieron muchas dificultades para hacer circular la pelota con velocidad. Por su parte, el Fisterra apostó por el repliegue y salidas a la contra. Con el 0-2 acabó la primera parte.

En la segunda, el técnico local, Simón Lamas, dio entrada al juvenil Rares, un cambio que revolucionó el choque y permitió al Racing Vilalbés dominar. Este control se tradujo en el empate, con los tantos de Cuadrado (minuto 65) y Santi (minuto 88). Cuando parecía que el partido acabaría en tablas llegó el tanto del triunfo de los chairegos. Fue en una contra y justo después de una jugada en la que el Fisterra pidió penalti por una falta en el área local. El 3-2 lo marcó Jose Castro (minuto 90) y el Racing Vilalbés es tercero en la tabla.