El Basket Xiria arrancó la liga con derrota en Chantada

CARBALLO

BASKET XIRIA

Martín Bello fue el máximo anotador del equipo y el segundo del choque

08 nov 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Calvo Basket Xiria comenzó ayer oficialmente la temporada 2020-2021 con la disputa del primer partido de la Liga EBA. Lo hizo a domicilio ante el Chantada y cayó derrotado por 76-68 puntos. Los carballeses solo lograron imponerse en el último cuarto, con un parcial de 16-22. En el segundo, estuvieron cerca: 17-15. El primero, sobre todo, y el tercero fueron de claro color local: 23-16 y 20-15, respectivamente. Al descanso, 40-31.

El encuentro se dio en el marco de la tercera jornada. En la primera los de Carballo descansaron, en tanto que la segunda se aplazó. Por su parte, los lucenses llegaron al duelo con un triunfo a sus espaldas.

Martín Bello fue el máximo anotador del equipo y el segundo del choque con 18 puntos, seguido por Bruno Pallotti (16).

Tras la reanudación llegaron a ponerse 44-43.