Lleno para el Xiria, que ganó sin comodidades

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

BASILIO BELLO

Aunque hubo momentos en los que los carballeses lograron una distancia de hasta seis goles, la emoción se mantuvo hasta el final

11 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Calvo Xiria cosechó ayer su segundo triunfo de liga frente al Seis do Nadal, eso sí, no fue una victoria cómoda. En un Vila de Noia que recuperó por fin al público (aforo completo: 180 plazas), ambos conjuntos estuvieron muy igualados en la primera mitad, tanto arriba tanto abajo. Llegaron en tablas al descanso, que les sirvió a los carballeses para coger fuerzas y llegar a alcanzar, en algún momento de la segunda mitad, hasta seis goles de ventaja. Sin embargo, los de Coia apretaron en los últimos minutos hasta menguar la diferencia en un único tanto que le dio la victoria al conjunto verdinegro (29-28). Además de llenar aforo en el pabellón carballés, una media de 150 personas siguieron el encuentro por streaming en el canal de Youtube de Balonmán Xiria. foto basilio bello