Fernando Agrasar, en el Fórum Gastronómico de Barcelona

Estará en el estand de la Deputación da Coruña


El cocinero Fernando Agrasar, responsable del restaurante As Garzas y director de la Escola da Hostalaría de Carballo, estará próximamente en el Fórum Gastronómico de Barcelona para promocionar la gastronomía de la Costa da Morte de la mano de la Deputación da Coruña, que tendrá estand propio.

En este evento se dan cita los cocineros más importantes del panorama nacional, así como las empresas más punteras del ámbito gastronómico.

El ente provincial invitó a todos los concellos coruñeses a promover su gastronomía a través de su estand, dónde habrá degustaciones y diferentes actividades a lo largo de los tres días que dura el Fórum.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Comentarios

Fernando Agrasar, en el Fórum Gastronómico de Barcelona