CARBALLO

BASILIO BELLO

Fútbol | El Luís Calvo femenino goleó a domicilio al Pastoriza con manita de Elena

20 feb 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El partido de Segunda gallega femenina entre el Bergantiños y el Arzúa fue un choque de tú a tú entre dos rivales directos en el medio de la tabla que terminó con un resultado justo para ambos conjuntos: 1 a 1. Las carballesas hicieron una mejor primera parte con numerosas ocasiones de gol. Pese a que las visitantes se adelantaron cumplido el primer cuarto de hora, las de Gueli fueron capaces de igualar la contienda antes de irse a los vestuarios. Isa remató un córner sacado por Fra.

Otros resultados

En la Liga Galega Promesas Femenina, el Luis Calvo goleó a domicilio al colista, el Pastoriza, por 5 a 8, con manita de Elena. En la segunda jornada del Torneo de Fútbol 11 Alevín Conservas Calvo, el Luís Calvo cayó, d e nuevo. Esta vez, contra el Ural: 0-3.