El Sofán goleó al Castro en la segunda parte

CARBALLO

BASILIO BELLO

Sera, Alexandre y Canedo por partida doble fueron los autores de los goles

04 sep 2018 . Actualizado a las 22:01 h.

El Choque entre el Sofán y el Castro se disputó prácticamente en el segundo período. Fue el rival el que abrió el electrónico con el gol de Javier tras recibir un balón largo. En el minuto 61, el Sofán todavía estaría en condiciones de mayor desventaja al quedarse sin Raúl por doble amarilla que el club tachó de injusta. Pero en vez de bajar los brazos se vino arriba y los últimos 22 minutos fueron plenamente suyos.

Igualó Sera la contienda con un remate de saque de esquina. Luego Canedo adelantó al Sofán hasta dos veces en el marcador con un primer remate de un centro de Alexandre y un segundo en plancha de un centro de Fabián. Finalmente, Matías sentenció con el 4 a 1 en el minuto 89 solo ante el portero y después de una jugada tremenda de Iván Rey. El argentino y Alexandre pudieron aumentar todavía más la cuenta.