El desgaste físico influyó en el empate del Sofán con el Xallas

Melissa Rodríguez
Melissa Rodríguez CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

JORGE PARRI

Preferente Autonómica | En el primer tiempo dominó el Sofán con tres ocasiones de cara a la portería

27 ago 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Lo que se pudo ver ayer en A Fontenla entre el Xallas y el Sofán (0-0) fue un partido clásico de inicio de temporada, en el que en la primera parte los jugadores se dejaron la piel en el césped, y una segunda muy distinta en la que ambos conjuntos se vinieron abajo físicamente.

JORGE PARRI

Asimismo, mientras en el primer tiempo dominó el Sofán con tres ocasiones de cara a la portería (un remate de Parafita que sacaron entre Julián y el travesaño y dos remates de Eibe y Quintela que se marcharon por alto) mientras que el Xallas solo tuvo una (un remate desde fuera del área que paró Rumbo), en el segundo fue el conjunto local el que tuvo el control, mientras que el visitante solo a balón parado.