El Corme ganó la batalla comarcal juvenil al San Lorenzo

Melissa Rodríguez CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

O Carral se llenó con la asistencia de 400 aficionados

17 jun 2018 . Actualizado a las 12:16 h.

Partidazo. Así fue lo vivido ayer en O Carral (Sofán), con el Corme y el San Lorenzo luchando por hacerse con la Copa da Costa juvenil, si bien, finalmente, fueron los pontecesáns los que se proclamaron campeones tras enviar a la portería tres goles, tras 90 minutos sin tantos.

Ambos equipos tuvieron muchas ocasiones. Sobre todo el Corme, con cuatro muy claras en la primera media hora de duelo, además dos goles anulados por el colegiado en los minutos 10 y 60. Por su parte, el San Lorenzo tuvo la oportunidad de oro en el minuto 89 para llevarse el partido con un remate al larguero. Pero una vez empezada la prórroga, lo que sucedió fue esto: remate de Manu Bermúdez que bate con un delantero y descoloca el portero (1-0); remate de Manu Garrido que se le escapó de las manos al guardameta (2-0), y tiro de Mauro a la red desde el área (3-0). Uno tras otro. Por parte del Sofán, falta de rotaciones. Lo mejor, los 400 aficionados con el Corme haciendo ruido.