Tamara da una justa victoria al Bergantiños femenino ante un combativo Orzán B

CARBALLO

JOSE MANUEL FERREIRO

Las jugadoras carballesas de Gueli merecieron los tres puntos en juego

23 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Bergantiños femenino derrotó al Orzán B (2-1) y así sube a la quinta plaza en la Segunda Autonómica, grupo primero.

Bergantiños: Lucía; Andrea Piroja, Fariña (Rabuñal, min 46), Seo, Paula; Lore, Torrado, Noe (Isa, min 57), Tamara (Eva, min 87); Andrea (Nerea, min 75) y Canosa (Lydia, min 68).

Orzán B: Isa /Yaiza, min 469; Camila, Merce, Pazos, Sánchez; Cheno, Rubia, Yaya, Seo, Angely, y María (Kerla, min 56).

Árbitro: David Castreje Ferrío (A Coruña). Estuvo bien.

Goles: 0-1, min 21: Chenoa; 1-1, min 65: Isa; 2-1, min 76: Tamara.

Incidencias: Buen ambiente en el Anexo As Eiroas, con un centenar de espectadores.

El triunfo del conjunto de Gueli hizo justicia a lo visto en los 90 minutos de un partido en el que el conjunto coruñés se adelantó en el marcador, resultado con el que se llegó a descanso. Pero las anfitrionas tuvieron ocasiones de Torrado, al palo, y Tamara, principalmente. En la segunda parte, además de los goles Andrea y Seo, pudieron incrementar la cuenta en un partido entretenido.