El Sofán tuvo un marcador engañoso ante el At. Arteixo

Los anfitriones a punto estuvieron de empatar y un contraataque decidió

15 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Sofán sufrió mucho castigo ante el At. Arteixo (1-4).

Sofán: David; Sito, Rubén (Jacobo Eibe, min 68), Iván Rey, Fabian (Felipe, min 73); Luis, Seoane (Iván Rojo, min 56), Sera, Adrián García (Brais, min 66), Álex Figueiras (David Mespollet, min 66), y Raúl.

At. Arteixo: José; Aless, Pablo Vigo, Gabri, Mauro; Denis (Pupu, min 88), Checho, Vituco (Geri, min 87), Pesco (Tomás, min 89); Otero (Rubén, min 65) y Santi.

Árbitros: Iván Montero (Lugo). Estuvo bien en su labor.

Goles: 1-0, min 8: Álex Figueiras; 1-1, min 26: Pesco, de falta; 1-2, min 29: Santi; 1-3, min 85: Danis; 1-4, min 89: Geri.

Incidencias: Excelente entrada en O Carral, con cerca de 400 espectadores en la grada.

El Sofán realizó uno de sus mejores partidos, pero cuando estaba buscando el empate en la segunda parte el 1-3 fue definitivo para un equipo que estaba aguantando como pudo el dominio y las ocasiones de los locales.