J. M. F.

CARBALLO

Tuvo un encuentro cómodo al disponer de amplias ventajas en el marcador

20 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Conservas Boya consiguió su novena victoria de la temporada en la Primera División Autonómica de balonmano después de jugar igual número de partidos.

Atlética Redondela: Martín (Couñago); Puga (8), Ricardo (1), Alejandro (2), Muíños (2), Nicolás (1), Outón (4), Abraham 81), Táboas (2), Hugo (3) y Pazos.

Conservas Boya: Cristian; Alan (6), Fary (7), Eusebio (7), Fabio (1), Catalán (6), Héctor (4), Diego (1), Checho, Moncho, Fran y Xabier.

Árbitros: Andrea Argibay y Óscar Fernández. Bien.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 2-5, 4-7, 7-9, 8-12, 13-16 (descanso), 16-19, 17-23, 19-25, 20-28, 21-29 y 24-32 (final).

Los jugadores de Moncho Canosa realizaron un buen partido en Redondela para imponerse al conjunto local, al realizar una gran defensa. En este encuentro se dejó sentir la baja de Cristian Antelo, que se lesionó en el último choque disputado en la liga.

Clasificación: Conservas Boya, 18 puntos; Ribeiro y Seis do Nadal, 13; Culleredo, 12; Ártabro y Pabellón Ourense, 10; Narón, 8; SAR, 7; Poio, 6; At. Novás, 5; Pontedeume, 4, y Tui, 2 puntos.

El próximo encuentro será el día 14 de enero después del parón por las Navidades.

El equipo sénior femenino Encaixe perdió en Lugo.