Víctor Vigo dirigió la victoria del Naturhouse en la liga de campeones ante el Elverum

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

El equipo riojano vuelve a ser líder de su grupo C después de seis encuentros

15 nov 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El camariñán Víctor Vigo ha vuelto a ser el director del juego del Naturhouse La Rioja con motivo de la sexta jornada de la Liga de Campeones de balonmano, grupo C, ante el Elverum noruego. El triunfo para los riojanos fue más complicado de lo esperado, por 28-21. Con este resultado, el equipo de Vigo vuelve a ser líder en la clasificación. El balance son cuatro victorias, un empate y una derrota.

El palacio de los deportes de Logroño acogió a 2.000 aficionados para presenciar el encuentro. El marcador cada cinco minutos fue 0-0, 1-0, 2-2, 7-4, 9-7, 11-8 (descanso), 13-9, 15-12, 16-15, 21-15, 24-20 y 28-21 (final).

Víctor Vigo anotó dos goles a lo largo del trepidante encuentro y a la vez atípico. El conjunto noruego atacó con siete jugadores desde el minuto 16, lo que se anotaron nueve goles a puerta vacía, y cuatro de estos tantos fueron marcados por el portero del Elverum, Nergaard, que fue, curiosamente, el máximo realizador de su equipo. Hasta los últimos diez minutos no se resolvió el partido, ya que el equipo local -está ahora segundo en la clasificación de la liga Asobal- volvió a mostrar su friabilidad en este tipo de competición.

El conjunto de Víctor Vigo es el máximo realizador, con 175 tantos. Le siguen Montpellier, 173, y Presov, 161, y el segundo más batido tras Montpellier (150), con 157 tantos encajados.