El Fisober exhibió en Logroño todo su potencial a pesar de las bajas (2-4)

José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Las jugadoras de Fran Toba siempre fueron por delante en el marcador en Logroño

10 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisober consiguió la segunda victoria de la temporada en la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino, ante el San Bernabé en Logroño (2-4).

San Bernabé: Nadia; Gloria, Elena, María, Paula -equipo inicial- Bea, Alba, Paula Blanco, Nuria, Clara y Carla.

Fisober: Leti (Lía); Ana, Paula Fandiño, Inés, Noe -equipo inicial- Bárbara.

Árbitro: Ángel Conde. Estuvo bien en su labor.

Goles: 0-1, Inés, 1-1, María; 1-2, Bárbara; 2-2, Paula (descanso); 2-3, Paula Fandiño; 2-4, Paula Fandiño.

Incidencias: Buena entrada en el pabellón municipal Gonzalo de Berceo.

El conjunto de la Costa da Morte, bajo la dirección de Fran Toba, tuvo que afrontar el desplazamiento con importantes bajas, ya que no acudieron por diversas razones, Mai, Tamara, Laura y Myre.

El equipo gallego dominó todo el partido y el entrenador visitante intentó dosificar el esfuerzo con el único cambio que dispuso. En la segunda parte, el cierre ceense Paula Fandiño marcó sus dos tantos, decisivos por otra parte, con los que rompió la igualada con la que había finalizado la primera parte (2-2). El Fisober siempre fue por delante en el marcador, pero las anfitrionas nunca se dieron por vencidas y lucharon en todo momento para dar la mayor oposición posible. Con este triunfo, el Fisober tiene un particular récord: seis visitas a equipos de La Rioja e igual número de triunfos. Bárbara logró su primer gol en Segunda.