El Mar de Ardora acogerá la cena de la Gran Orden Gastronómica Costa da Morte

carballo / la voz

CARBALLO

05 nov 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte, presidida por el laxense José Manuel Pato, celebrará mañana (21.30 horas) su cena-reunión mensual en el restaurante Mar de Ardora (As Revoltas, Canduas, Cabana). El menú está integrado por ensalada de canónigos, lascas de bacalao y naranja con vinagreta de almendra (primero); crema de patata, vieira a la parrilla, jamón torrado y aceite de perejil (segundo); suprema de merluza con oreja, grelos y ajada (tercero); solomillo de cerdo con queso de San Simón (cuarto); y sopa de chocolate con naranja y menta (postre). En cuanto a la bodega, Canción de Elisa (denominación de origen Ribeiro) y Bouza do Rei (Albariño) acompañarán los aperitivos, mientras que en la cena los asistentes podrán disfrutar de Fragas do lecer (denominación de origen Monterrey) y Juan Gil (denominación de origen Jumilla).

El precio es de 35 euros por persona, y los interesados pueden anotarse todavía llamando al teléfono 655 484 404. La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte nació en diciembre del 2012, hace por tanto casi dos años, con el fin de promocionar de manera altruista los productos de esta comarca, y la buena cocina que existe en base a ellos.