La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte celebra una cena en A Coruña

carballo / la voz

CARBALLO

26 sep 2014 . Actualizado a las 05:00 h.

La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte sale de la zona para celebrar una cena en el restaurante La Sartén, en A Coruña, que es de un hostelero de Laxe. Ya anteriormente se habían reunido los miembros de la entidad en la ciudad herculina. Fue para acudir al Tira do Playa, el local que regentan los propietarios del Tira do Cordel de Fisterra.

La propuesta gastronómica para el día 1 de octubre incluye cigalitas del día salteadas a la sartén, almejas babosas en salsa, caldeirada de rodaballo y sanmartiño, variado de repostería casera, cafés o infusiones y licores gallegos. La bodega está compuesta por albariño y rioja.

El precio para los miembros de la entidad es de 48 euros por personas. Los interesados en apuntarse o recibir más información pueden llamar al 655 484 404.