La Gran Orden Gastronómica Costa da Morte se va hoy de cena

Carballo / La Voz

CARBALLO

31 ene 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

Una vez al mes, la Gran Orden Gastronómica Costa da Morte se cita para disfrutar de una buena cena. La entidad, nacida el 12 de diciembre del 2012, ya ha alcanzado los 170 socios, y el único requisito para poder unirse a ella es amar la gastronomía de la Costa da Morte y sus productos, según recalca siempre su presidente, José Manuel Pato. Para la cena de hoy, han elegido el restaurante Pastoriza, en Vimianzo. En la recepción, habrá croquetas de marisco, crujientes de langostino y empanada de la casa; después, almejas a la marinera, vieiras, merluza del pincho en cazuela y postre casero. Todo ello, con la correspondiente bebida. El coste es de 35 euros por persona. Los interesados en anotarse (también habrá baile) pueden hacerlo llamando al teléfono 981 716 110 o al 647 719 050.