El Cerceda vence al Pontevedra B

CARBALLO

08 may 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Cerceda superó al Pontevedra B (1-0) en un partido que no fue fácil para los jugadores de Manolo García, ya que los pontevedreses ofrecieron mucha resistencia. Un tanto de César Otero decidió el choque.

Cerceda: Pablo; Josito, Manu Castiñeiras, Aitor Díaz, Bautista; Óscar (Luisito, min 77), Rodri (Xaco, min 68), César Otero, Dani Bea (David Rey, min 56); Franqueira y Manu Barreiro.

Pontevedra B: Lorenzo; Caco (Bruno, min 60), Álex Bao, Sarró, Arias; Suso (Denís, min 86), Tubo (Javi Pazos, min 84), Veloso, Martín; Gabi Misa y Carlos Campos.

Árbitro: García Villaverde (Ferrol). Estuvo bien.

Gol: 1-0, min 12: César Otero, de falta directa.

Incidencias: Buena entrada en el estadio Roxo do Piñeiro, en un partido que la directiva hizo de puertas abiertas.

En la primera parte, el Cerceda controló el partido con la ley del mínimo esfuerzo. En los segundos 45 minutos, el Pontevedra B buscó el tanto del empate, aunque la mejor ocasión fue de David Rey, pero Sarró sacó el balón en la línea de gol. Martín tuvo la suya, pero paró Pablo.