José Manuel Ferreiro Negreira
josé m. ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

20 feb 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Patín Cerceda cayó por la mínima ante el Alcobendas (4-5) en partido correspondiente a la Primera División Nacional de hockey sobre patines. Los jugadores de Juan Copa a punto estuvieron de empatar, tras ir por debajo en el descanso 1-3, pero el arreón final fue insuficiente para llevarse el triunfo.

Patín Cerceda: Vallina (Martín); Gende, Pepe Barreiro, José Ramón, Piñeyro -inicial- Jorge González, Pablo Fernández, Adrián Boo y David Torres.

Alcobendas: Carlos Rodríguez; Carlos Cortijo, Moisés Escudero, Álvaro Martínez, Víctor Jiménez -inicial- Javi Jurado y Ernesto Carmona.

Árbitros: Paxei y Castelnou. Estuvieron bien.

Goles: 0-1, Cortijo; 0-2, Cortijo; 0-3, Escudero, de penalti; 1-3, Jorge González (descanso); 1-4, Escudero, de penalti; 2-4, David Torres; 3-4, David Torres; 3-5, Escudero; 4-5, José Ramón.

El Patín Cerceda pagó unos irregulares primeros 15 minutos en los que encajó un parcial de 0 a 3. Tras la reanudación llegó a ponerse 3-4, pero siguió arriesgando para levantar el encuentro y el Alcobendas sentenció a la contra.