El Patín Cerceda finalizó tercero en su trofeo al imponerse claramente ante el Roller Oviedo por 4-1

La Voz CARBALLO/LA VOZ.

CARBALLO

28 sep 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Patín Cerceda cerró la pretemporada con un triunfo claro ante el Roller Oviedo (4-1) en el partido por el tercer y cuarto puesto del trofeo Concello de Cerceda de hockey sobre patines.

Los jugadores anfitriones, bajo la dirección de Juan Copa, formaron con Vallina; Gende, Jorge González; José Ramón y Piñeyro -inicial- Sergio Huelves y David Torres.

Goles: 1-0, Gende; 2-0, David Torres (descanso), 2-1, 3-1, José Ramón; 4-1, Jorge González.

La primera parte fue la más disputada, ya que en la segunda los locales fueron superiores.

En la final, el Alcobendas confirmó los pronósticos y superó al Borbolla por 4-2.

Juan Copa valoró la pretemporada: «Fue un tanto irregular. Está claro que en el último partido exhibimos la idea que pretendo, ser fuertes en defensa y aprovechar las ocasiones de gol, En ataque tendremos que trabajar mucho para suplir las bajas importantes de hombres realizadores».

Copa espera la incorporación de Pepe Barreiro, Adrián Boo y Pablo Fernández esta semana a los entrenamientos para comenzar a trabajar en el inicio de la liga de Primera División de hockey, el próximo sábado en Cerceda ante el Burgos.