José M. Ferreiro CARBALLO/LA VOZ.

CARBALLO

27 jun 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El vencedor del premio ciclista San Xoán de Carballo fue David Seage, del club Padronés Aluminios Cortizo, al imponerse en el esprint a Roberto Mediero (Ponteareas), Cristian Vidal (Compostelano) e Iván Moráis (El Rosal).

El pelotón, integrado por 19 ciclistas, llegó a 1 minuto y 10 segundos. Entre ellos estaba Cristian Blanco, del Club Placasa de Carballo, que ocupó la duodécima plaza de la general. Los dos últimos llegaron a 2.30 del ganador. En la línea de salida de la categoría cadete hubo 36 participantes.

En infantiles , Xoel Días (Vigués) fue el más rápido de los 16 participantes. Los carballeses Kevin Recarey y Cristian Bermúdez acabaron en los puestos noveno y decimosexto.

En alevines , Roberto Chas (Cambre) fue el ganador de una prueba en la que participaron 25 deportistas.

Finalmente, en principiantes Mario Fernández (Rosal) impuso su dominio sobre los 30 ciclistas que formaron el pelotón.