Debut con triunfo espectacular ante el GEiEG

CARBALLO

13 oct 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

El Patín Cerceda debutó en la OK Liga con un espectacular triunfo ante el GEiEG de Gerona (5-4). Un gol de Pablo Cancela decidió el partido, que estuvo marcado, sobre todo, por la soberbia actuación del meta local Xavi Malián.

Patín Cerceda

: Xavi Malián; Eduard Lamas, Tito Torres, Pablo Cancela, Toni Pérez -equipo inicial- Jaime Piñeyro, José Ramón y Santi Teixidó. El meta Martín no jugó. GEiEG : Carlos Cantarero; Marc Figa, Jaume Farrés, Marçal Casadevall, Ferrán García -inicial- Eloi Gaspar, Joaquín Pujadas, Carles Cruz e Iván Acuña. Árbitros : Gómez (Catalán) y Melero (Valenciano). Bien. Goles : 0-1, min 4: Casadevall; 1-1, min 9: Pablo Cancela (descanso); 2-1, min 1: Toni Pérez; 2-2, min 3: Iván Acuña, de falta directa; 2-3, min 5: Iván Acuña, de falta directa; 3-3, min 7: Toni Pérez, de penalti; 4-3, min 7: Toni Pérez, de penalti; 4-4, min 20: Eloi Gaspar; 5-4, min 24: Pablo Cancela. Incidencias: Buena entrada en el pabellón de Cerceda, con 200 aficionados en las gradas.

Tras una primera parte sin concesiones, la formación de Copa consiguió el triunfo con un golazo de Pablo Cancela a falta de un minuto. El meta Mailán fue la figuran al parar varios penaltis y faltas directas.