Los alevines de Carballo lograron la Copa de fútbol sala

CARBALLO

QUEIMADELOS

Los niños de Emilio Aguiar superaron en la final al Ex Alcohólicos Elviña por 5-2

02 jun 2004 . Actualizado a las 07:00 h.

El conjunto Luis Calvo Sanz de Carballo consiguió el doblete esta temporada en el fútbol sala alevín de A Coruña al derrotar al Ex Alcohólicos Elviña en la final de Copa: 5.2. : Daniel Varela (Julián Couto); Sergio Osinde, Héctor Vázquez, Miguel Varela, Iván Rojo -equipo inicial- Fernando Acón, Esteban Serrano, Adrián Torrado y Fernando Romay. Ex Alcohólicos Elviña : Alejandro Fernández (Jorge Abuín); Javier González, Pablo Vigo, Nicolás Pan, Gonzalo Álvarez, Jacobo Infante, Alejandro Villamor, Iván Fernández y Adrián Muriano. Árbitro : Santiago Manteiga (A Coruña). Estuvo bien. Goles : 1-0, Miguel Varela; 2-0, Iván Rojo; 3-0, Fernando Romay; 4-0, Miguel Varela (descanso); 4-1, Alejandro Villamor; 4-2, Javier González; 5-2, Miguel Varela. Incidencia : pabellón de los Salesianos, en A Coruña. Buena entrada de aficionados. Los jugadores de Emilio Aguiar no dieron opción a su máximo rival en esta temporada. Desde el primer momento, los carballeses impusieron su mejor fútbol sala. El encuentro quedó prácticamente encarrilado en la primera parte, puesto que el cuatro a cero que reflejaba el marcador electrónico dejaba patente las diferencias entre uno y otro conjunto a estas alturas de la competición coruñesa. Al final, el Luis Calvo festejó el segundo título de esta campaña. Ahora están luchando por el trofeo Teresa Herrera.