Los carballeses de fútbol sala se vengaron del Ex Alcohólicos Elviña

CARBALLO

10 mar 2004 . Actualizado a las 06:00 h.

La formación Luis Calvo Sanz Breogán derrotó al Ex Alcohólicos Elviña en la tercera jornada de la fase final alevín de fútbol sala 3-5. : Alejandro Fernández; Javier, Adrián, Pablo, Gonzalo. También jugaron Jacobo, Alejandro Villamor, Iván y Jorge. Luis Calvo Sanz Breogán : Daniel Varela; Sergio Osinde, Fernando Acón, Héctor Vázquez y Miguel Varela. También jugaron Esteban Serrano, Adrián Torrado, Iván Rojo y Fernando Romay. Árbitro : Figueroa Rubio (A Coruña). Estuvo bien. Goles : 0-1, Miguel Varela; 0-2, Adrián Torrado (descanso); 1-2, Jacobo; 2-2, Pablo; 3-2, Jacobo; 3-3, Héctor Vázquez; 3-4, Adrián Torrado; 3-5, Adrián Torrado. Incidencias : pabellón municipal Elviña I de A Coruña. Excelente encuentro el que disputó el conjunto carballés de Emilio Aguiar. La primera parte fue dominada claramente por la formación carballesa que concluyó la primera fase de la competición liderando la tabla y sin conocer la derrota. Después del descanso, los coruñeses dieron la vuelta al marcador. La reacción del Luis Calvo no se hizo esperar y en los últimos seis minutos marcaron los tres últimos tantos del trepidante encuentro. Clasificación: Luis Calvo Sanz, Ex Alcohólicos Elviña y Breogán, 6 puntos; Ex Alcohólicos y Club del Mar, 0. La próxima ronda se jugará el domingo en el Frontón.