El Restaurante Casa Elías festejó el título con su decimocuarta victoria

CARBALLO

FOTOS ANA GARCÍA

Mouzo Souto pasó a la cuarta plaza y su segundo puesto fue ocupado por Todo Lar

04 feb 2004 . Actualizado a las 06:00 h.

El título del Restaurante Casa Elías estaba cantado antes de disputarse la última jornada, pero los niños de Manuel Torrado quisieron finalizar la competición sin conocer la derrota y sumar así su decimoquinto triunfo a costa de Mouzo Souto, su rival directo. El Casa Elías disputó quince encuentros, de los que ganó catorce y empató uno. Marcó 99 tantos y encajó 25 La sorpresa fue que la derrota del Mouzo Souto lo relegó de la segunda posición, que ocupó un sorprendente Todo Lar, a la cuarta en la que finalizó. También es curioso que todos los equipos ganaron algún encuentro. Anyra Keller supo lo que es el triunfo en una oportunidad y después empató dos encuentros más. Fue la formación que más tantos encajó, con 87, cinco más que el Floristería Bergantiños. Anyra Keller - Pinturas Marcelino : 5-5 (3-0, en el descanso). Goles: 1-0, Héctor Vázquez; 2-0, Alejandro Figueiras; 3-0, David Castro; 3-1, Iván Rey; 3-2, Martín Puñal; 3-3, Dimitri Bolón; 4-3, Alejandro Figueiras; 5-3, Alejandro Figueiras; 5-4, Martín Puñal; 5-5, Martín Puñal. - Mouzo Souto : 5-1 (3-1, descanso). Goles: 1-0, Miguel Varela; 1-1, Eloy Trigo; 2-1, Miguel Varela; 3-1, Fernando Romay; 4-1, Miguel Varela; 5-1, Miguel Varela. Todo Lar - Floristería Bergantiños : 4-3 (3-2, descanso). 1-0, Iván Rojo; 2-0, Daniel Casal; 3-0, Aitor Varela; 3-1, Rodrigo Miraz; 3-2, Adrián Bardanca; 4-2, Daniel Casal; 4-3, Adrián Bardanca.