Los juveniles de Elduayen cayeron en Santiago frente al Conxo: 3-0

SANTIAGO CIUDAD

10 sep 2003 . Actualizado a las 07:00 h.

El Bergantiños de Agustín Elduayen tuvo un mal debut en la liga nacional de fútbol juvenil al caer derrotado en Santiago con el Conxo (3-0). : Óscar; Pepe (Jairo, min 53), Jorge, Iván (Sergio, min 73), José Antonio; Pablo, Insua, Lucho, Hugo (Juanjo, min 66); Iván Pérez y Cadista (Pana, min 73). Bergantiños : Cristofer (Adrián, min 87); Suso, Sito (Suker, min 70), Alejandro, Nacho; Fariña (Fermín, min 73), Alberto (Rostro, min 46), Urbieta (Brais, min 46), Pablo, Bertín, y José Gómez. Árbitro : Gonzalo Goianes (Santiago). Estuvo bien. Goles : 1-0, min 10: Iván Pérez; 2-0, min 32: Pablo; 3-0, min 79: Insua. Incidencias : Buena entrada de aficionados en el campo A Merced, de Santiago. En los primeros 45 minutos, los santiagueses fueron superiores a un desconocido conjunto carballés. Tras el descanso, los cambios en el Bergantiños surtieron efecto. Bertín estrelló un balón en el palo (2-0). Otras ocasiones fueron para Fermín (min 80) y José Gómez (min 90).