La hostelería sube la oferta para encontrar personal: alojamiento, plus de transporte y dos días de descanso semanal

Ana Gerpe Varela
a. gerpe RIBEIRA / LA VOZ

RIBEIRA · Exclusivo suscriptores

José Manuel Giadás y Hanane Bocadour, ultimando los detalles para la apertura en Boiro
José Manuel Giadás y Hanane Bocadour, ultimando los detalles para la apertura en Boiro CARMELA QUEIJEIRO

Dueños de negocios a punto de abrir para Semana Santa todavía no tienen las plantillas al completo

16 mar 2024 . Actualizado a las 19:29 h.

La demanda de personal para la hostelería es constante en el área Barbanzana, pero las ofertas de trabajo para cocineros o ayudantes de cocina, camareros y hasta servicio de limpieza se han intensificado con la


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con tu suscripción WEB + APP
Mensual 6,95 €/mes Sin descuento
Anual 69€/año Ahorra 2 meses