El Cidade de Ribeira recibió la copa de campeón tras empatar con el Vista Alegre (2-2)

La Voz RIBEIRA / LA VOZ

RIBEIRA

El Puebla ganó en A Alta al Cruces y el Mazaricos cayó goleado en casa ante el Lalín

30 abr 2023 . Actualizado a las 21:14 h.

El Cidade de Ribeira empató en A Fieiteira con el Vista Alegre (2-2), y aunque no consiguió la victoria, sí que recibió la copa que lo acredita como campeón de liga al finalizar el encuentro. El club también tenía todo preparado para empezar la fiesta cuando cayera la noche. Pero ya después de que el árbitro pitase el final del duelo, los más pequeños pudieron disfrutar de los hinchables.

A pocos kilómetros de distancia, en el estadio de A Alta, el Puebla venció al Cruces (2-1). Los barbanzanos se adelantaron a los 13 minutos con un tanto de Juanjo e hicieron el segundo antes de que se cumpliese la media hora de choque, obra de Álex Pérez. Los visitantes recortaron distancias en la segunda parte. Antes del inicio del duelo, se guardó un minuto de silencio en memoria de Pastor Lago Núñez.

El que encajó una dolorosa derrota fue el Mazaricos con el Lalín (0-6). Los dezanos tardaron 37 minutos en abrir la lata, pero después los goles fueron cayendo uno tras otro.