Una conservera delicatesen de Ribeira promocionó su mejillón en Turexpo

RIBEIRA

JAVIER PÉREZ

A Nosa Batea elabora un producto artesanal

10 jun 2019 . Actualizado a las 15:55 h.

La feria Turexpo, celebrada este fin de semana en Silleda, constituye un gran escaparate y, precisamente, para aprovechar este aspecto acudió a ella la firma ribeirense A Nosa Batea, que elabora un producto artesanal. Explica uno de sus socios, Javier Pérez, que su conserva, mejillones en escabeche, está hecha con molusco procedente de bateas situadas de la punta de Aguiño. También comentó que el producto se trata en fresco y que solamente se trabaja en octubre, noviembre y diciembre, que es cuando está en su mejor momento.

Javier Pérez explicó la buena acogida del mejillón en la feria de Silleda, donde una gran distribuidora contactó con los responsables de la empresa interesada en su comercialización.El producto se vende únicamente en tiendas especializadas, con una producción limitada.