Diez malos minutos lastraron al Unión en su visita a Carballo (2-0)

RIANXO

BASILIO BELLO

El Sofán aprovechó los errores de los rianxeiros para llevarse los tres puntos

19 mar 2023 . Actualizado a las 21:05 h.

El Unión quería seguir sumando tras la buena victoria cosechada ante el Boiro, pero diez malos minutos en Carballo condenaron a los de Rianxo y dieron alas al Sofán (2-0). Los de Asados saltaron bien al césped, con la lección aprendida de lo que se iban a encontrar. Mucho juego directo y segundas jugadas, como preveía el técnico, José Luis González.

Hasta que los barbanzanos encajaron el primer tanto dominaron el encuentro, pero un desajuste defensivo propició el gol de Dani Pena, que dejó muy tocado a los rojillos, que jugaron de azul.

Antes del descanso llegó la sentencia con una jugada por banda izquierda que acabó rematando Taibo a placer. En la segunda parte los rianxeiros lo intentaron, aunque no fueron capaces de ver puerta.